Un error en la última versión le permite ver si ha leído su mensaje incluso con la confirmación de lectura deshabilitada

El gigante de las aplicaciones sociales para dispositivos móviles acaba de completar una actualización importante, en la que ahora tiene la opción de eliminar un mensaje en una conversación con alguien y que también se desvanecerá en la conversación de su destinatario, pero solamente si este mensaje no ha sido leido



Whatsapp acaba de agregar una nueva opción en las conversaciones. Lo que hemos estado esperando durante mucho tiempo. Si, por error, le enviaste un mensaje a un amigo, ahora puedes eliminarlo sin que tu amigo se dé cuenta. Por otro lado, esta nueva opción no tarda en revelar el secreto de la “Confirmación de lectura”, que permite al usuario no dejar que los remitentes sepan si su mensaje ha sido leído o no.

Como lo sabe?

Incluso si su amigo ha desactivado su Confirmación de lectura, siempre podrá saber si leyeron su mensaje o no. ¿Y cómo? Ben, con la nueva opción, si solo le envía un mensaje a un amigo, haga lo que haga para eliminar el mensaje presionando con el pulgar en el mensaje para borrar durante unos segundos, y WhatsApp le mostrará un menú con estas 3 opciones como en la imagen siguiente: Eliminar solo para mí, Cancelar, Eliminar para todos.

Independientemente de que la confirmación de lectura de su amigo esté desactivada, si ya ha leído su mensaje, WhatsApp le mostrará un menú con estas 2 opciones solo como en la segunda imagen que se muestra a continuación: Cancelar, eliminar solo para mí. La tercera opción (Eliminar para todos) se elimina porque su destinatario ya ha leído el mensaje que está intentando eliminar.




Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *